22:46 

CharmedOneStrinq
Лео/Коул. Лео случайно выпивает зелье, которое готовили сестры, и превращается в сексуально озабоченного альфа-самца. Под рукой так неудобно оказывается Коул...

@темы: Администрирование, Исполненные заявки, Коул, Лео, Слеш, Юмор

URL
Комментарии
2011-10-15 в 02:24 

258 слов.

Пайпер взмахивает руками. В просторной гостиной сразу становится тихо. А ведь всего секунду назад её наполняли стоны и жаркий шёпот.
На диване замерли двое. Лео, её ангел, её мужчина и... Коул.
Пайпер хочется взорвать его и только мысль, что она добрая ведьма, останавливает её. Мысль о Фиби приходит чуть позже.
Впрочем, Коул тоже выглядит удивлённым. Приглядевшись, Пайпер понимает, что он одной рукой отталкивает Лео, и немного расслабляется, но тут же замечает, что другой рукой он вцепился в воротник рубашки Лео. Глаза демона закрыты, так что разглядеть их выражение ведьма не может. "Не закрыты, а сладострастно прикрыты" , - со стоном поправляет себя Пайпер.
Лео навис над демоном, и вот на его-то лице нет ни удивления, ни сомнения - только животная, всепоглощающая похоть. Одной рукой он упирается в диван, другой судорожно пытается расстегнуть ширинку Коула. "Пытался" , - снова поправляет себя Пайпер, в глазах которой уже противно пощипывают злые слёзы.
На столике стоит открытый полупустой флакончик. Пайпер искренне надеется, что эти...эти двое не собирались использовать какое-нибудь зелье как смазку.
Стоп. Зелье.
Пайпер резко хватает флакончик со столика и вглядывается в него, затем нюхает. Что там сегодня варила Пейдж?
- О нет, - вспоминает она и трясёт головой. Как Лео умудрился его выпить? Если только...если только его не подговорили это сделать.
Пайпер снова с подозрением вглядывается в Коула. Он демон, он любит играть душами невинных. Вот только Лео не выглядит сейчас невинным, совсем нет. Он возбуждён и невероятно хорош собой.
Пайпер, успокоившись, сжимает в кулаке флакон. Она уже знает, что сделает дальше. Текст заклинания, стирающего память, она давно выучила наизусть.

URL
2011-10-15 в 14:41 

Если только...если только его не подговорили это сделать.
А Коул-то весьма коварен XDDD
Спасибо, автор, очень понравилось.) :white:
Заказчик

URL
2011-10-15 в 14:44 

Благодарю за заявку.

Автор.

URL
2011-10-18 в 12:23 

Без_Ника
Happiness is fucking expensive.(с)
В отпаде :buh::hlop:

2011-10-18 в 12:56 

Без_Ника, приятно слышать.

Автор.

URL
     

Charmed - однострочники

главная